наговорить слов драгоценных

где ты где ты где ты
кровиночка моя окрыленная
где ты где ты где же ты
льдиночка моя морская соленая

где ты где ты где ты
звездочка моя ясная
где ты где ты ой ну где ты
зоренька самая прекрасная

ну где же ты где улыбнись
мне солнышком
рассветом летним обернись
соколиным перышком

побудь со мной
в ладошке ладошкою
разноцветной родной весной
котеночком кошкою

ну что мне без тебя
по свету маяться
ты же знаешь, мне без тебя
не петь, печалиться

ты уж пожалуйста будь со мной
родная моя любимая
чтобы ни мне ни тебе не быть одной
сердечко мое родимое


Рецензии
Ну прям -
"Плач Ярославны"!

Анна Без   19.10.2010 11:24     Заявить о нарушении
Прямо в точку!
это и было пилотным названием!) на самом деле!
я в восторге)

Сахар Кусковой   19.10.2010 11:34   Заявить о нарушении
"фирма веников не вяжет...":)

Анна Без   19.10.2010 11:56   Заявить о нарушении