С лучами света...

С лучами света...

   С лучами света я твой голос слышу. Хотя мы только пишем, тебя не вижу, на сайте познакомились. И с каждым днём всё крепче между нами притяженье. Не сможешь ты понять меня: я не шучу. Чувство захватывает непомерное. Как будто ощущаю тебя рядом и даже, не поверишь, слышу твоё дыхание. Улавливаю, если ты волнуешься, когда ты пишешь мне: при наборе текста вижу частые остановки. Дыханье кармы обжигает: я понимаю, что ты и вправду любишь, не зная, какой я плохой, непостоянный. И посланные тобой красивые стихи, на пятьдесят размножив, пересылаю. Другим уже не успеваю даже ответить. Прости, я вот такой, и ничего не сделать! Ты не грусти, я классный парень. Но непостоянный, ещё раз извини...
2010


Рецензии
Нина, душевное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   13.11.2011 00:31     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.11.2011 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.