Посвящается сестренке...

Капель и оттепель весны
В начале мая средь весны
На свет девчонки появились
Похожие - ведь близнецы.

Сердца их бились в унисон
И плач смущал всех в доме сон
Их голоса звучали громко
И в доме было с ними звонко.

Они росли всегда вдвоем
Играли ,ели, спали днем
И лишь мамуля умиляясь
Всегда уставшей оставалась.

Девчонки быстро подросли
Но друг без друга не могли
Не объяснима  тонка нить
Одна у них ведь на двоих.

Любовь и страсти все уж было
У каждой разная – своя
И по отдельности сложилась
У них хорошая судьба.

И если птичкой стать то вместе
Чтоб улететь где так тепло
И если зайчиком то вместе
По лесу прыгать далеко.

Девчонки-милые сестренки
Их связь ясна лишь им самим
И не расстанемся  мы знаем
И не останемся одни.


Рецензии
Дай Бог Вам счастья и сестрёнке!

Искренне, от всей души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.10.2010 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Вы первый кто мне написал отзыв,очень приятно!

Татьяна Зинеева   25.10.2010 03:10   Заявить о нарушении