О Трезвости

Хорошо проснуться трезвым,
И на кухню не бежать...
И дрожащими руками
Себе сто грамм не наливать!

А приятно потянуться,
Молча посмотреть в окно...
Подмигнуть и улыбнуться,
Нда... по трезвяне жись г...о)


Рецензии
...Господи, дай сил проснуться,
Чтобы смог я улыбнуться...

Александр Купидон   19.10.2010 07:06     Заявить о нарушении