Guns N Roses. Welcome To The Jungle

Добро пожаловать в джунгли .

Appetite for Destruction 1987 Вкус к разрушению

(Axle Rose)

***

Добро пожаловать в джунгли ,
У нас здесь весёлые игры ,
У нас есть всё , что ты хочешь .
Медовая , мы знаем имена .
Мы люди , которым доступно
Всё , что ты только захочешь .
Дорогуша , если есть деньги ,
Мы вылечим всё , чем больна .

В джунгли ,
Пожалуй к нам в джунгли .
Следи здесь  за собою сама  .
Встань предо мной на колени ,
Я хочу видеть кровотеченье .
Так опустись на колени ,
И дальше ша-на-на-на .

Добро пожаловать в джунгли ,
Мы день за днём это имеем .
Если тебе очень нужно ,
За это придётся платить .
Ты сексуальная крошка ,
Тебе трудно просить , но смелее .
Озарение не будет даром ,
Если хочешь его пригубить .
В джунгли ,
Пожалуй к нам в джунгли ,
Почувствуй , как змей ловит мышь .
Почувствуй мою змеиную ,
Я услышу , как ты закричишь .

Добро пожаловать в джунгли ,
Здесь с каждым днём всё хуже .
Я знаю жизнь животных
В джунглях среди наших игр .
Если тебе очень хочется
Всё то , что ты здесь видишь ,
То ты всё получишь сразу ,
Всё что хочешь , в один лишь миг .
   Ты получишь себе огня ,
   Только лучше бы не от меня .

В джунгли ,
Пожалуй же в джунгли .
Следи здесь за собою сама  .
Встань предо мной на колени ,
Я хочу видеть кровотеченье .
Так опустись на колени ,
И дальше ша-на-на-на .

И когда ты взлетишь настолько ,
Что захочется опуститься
Ниже,ниже и ниже.О,да .

Ты поймёшь , что ты в джунглях , детка ,
И скоро ты будешь мертва  .

В джунгли ,
Пожалуй в джунгли .
Следи сама за собою .
На колени , пади на колени .
В джунглях
Со змеем , со мною
Добро пожаловать в джунгли ,
И следи по чему ты идёшь .
Ползи на коленях ,
Ползи на коленях
В джунглях ,
И в джунгли же ты упадёшь .
Ха !

***


Рецензии
голосование открыто!
Ждем!
это очень важно.
с уважением.

Конкурс Моя Душа   05.02.2011 13:16     Заявить о нарушении