Слепая ярость
Раиса Мельникова http://www.stihi.ru/2010/09/30/2875
Я ненавижу эту лень!
Я ненавижу этот труд!
Я ненавижу этот день!
И этот сад! И этот пруд!
Я ненавижу все замки!
И всех поэтов, всех времен!
Я ненавижу все звонки,
Которыми ты окрылён.
Я ненавижу, паровоз,
И пароход, и самосвал!
Я ненавижу твой вопрос!
…Который ты мне, - не задал.
Слепая ярость. Без претензий к автору.
Я ненавижу этот день!
Я ненавижу всё вокруг:
В лесу трухлявый старый пень
И смех завистливых подруг!
Я ненавижу телефон,
Тебя с никчёмной болтовнёй.
Я ненавижу сладкий сон
И колокольный медный звон!
Я ненавижу паровоз,
Твой джип и детский самокат.
В колхозе преющий навоз...
Я ненавижу всё подряд.
Свидетельство о публикации №110101901462
Ирина Савинова 28.10.2010 19:18 Заявить о нарушении