Осень

Осень, осень золотая
Ты пришла совсем простая,
Как девчонка молодая
Без прикрас и горностая,

Рыжиной сияют косы,
Ноги стройные и босы.
В сарафанчике из ситца,
Кожа нежная лоснится.

А в руках букет осенний
Всех цветов и потрясений.
Серый взгляд огромных глаз,
Так внимательных подчас.

Губы пухлые зарницей,
Нос египетской царицы.
Много нежности и страсти,
Огради нас от напасти.

Все должны в тебя влюбиться,
Красоте той поклониться.
Как прекрасны эти дни,
Дольше длятся пусть они.


Рецензии
Вашей Осени от нашей -
http://stihi.ru/2003/11/01-1123
Удачи.

Сергей Никифоров -Старший   22.10.2010 08:52     Заявить о нарушении