Безвольный дух у наркомана

Безвольный дух у наркомана.
Отдался он теченью волн.
И в кайфе необыкновенном,
Под горку жизни мчится он.

Летит, забыв родных и маму,
Сестер, друзей, родимый дом.
Здоровья ну совсем не жалко.
Лишь только дозой окрылен.

В тумане кайфа дух витает,
И дарит чудные мечты,
Златые горы и дворцы.
А сам здоровье забирает.

Грызет сосуды, сердце,
Мозг. И тело быстро умирает.
Короткий век у наркомана.
От силы двадцать пять ему,

А сгинул он уже во тьму.
 И только мама горько плачет,
Клянет себя и наркоту.
А  памяти о нем, не нужно не кому.


Рецензии