Sepultura. Мёртвые эмбриональные клетки
Arise 1991 Воскрешение
(Max Cavalera)
***
Эта земля разгневана ,
Никому здесь рождаться не хочется .
Уныние и тоска .
Полное одиночество .
Придуманная болезнь
Инфицирует человечество ,
Нет надежды на исцеление
Технология смерть обеспечила .
Мир ,полный дерьма, устремляется вниз ,
Повсюду жестокость ,
Жизнь в век терроризма ,
Повсюду насилие перед концом ,
И мы плюём вам в лицо .
Расистские войны ,
Мир не по уму .
Пространство стирается временем ,
И это конец всему .
С первородною болью рождаются детки ,
Но они уже мёртвые
Эмбриональные клетки .
Порченные изнутри - мы чувствуем , мы это знаем ,
Будущего не будет - это мы все понимаем .
Призывы из пустоты - единственное , что слышим .
Последнее откровение - истина , самая высшая .
Эта земля разгневана ,
Никому здесь рождаться не хочется .
Уныние и тоска .
Полное одиночество .
Придуманная болезнь
Инфицирует человечество ,
Нет надежды на исцеление
Технология смерть обеспечила .
Мы рождены для боли ,
Нас переполняют страданья .
Мы рождены для боли ,
И с болью мы все умираем .
***
Свидетельство о публикации №110101901332
"Навстречу облегченью в пекло" - хорошо звучит .
Игорь Аграчёв 13.04.2011 19:03 Заявить о нарушении