Sepultura. Воскрешение
1991
Состав группы:
· Max Cavalera – вокал, гитара
· Andreas Kisser – гитары
· Paulo Pinto – бас
· Igor Cavalera – ударные
(Max Cavalera)
***
Солнце погибнет .
Апокалипсис и смерть .
Города превратятся в руины .
Почему мы должны умереть ?
Всё человечество вымрет .
Под серым небом опять
Мы станем воскресать ..
Я ничего не видел ,
Я ничего не разрушил .
Противостоянье военных,
Ожиданье конца ,
Заговор равнодушных .
Я вижу , что мир стар .
Я вижу , что мир стёрт .
Жертвы войны
Хотели бы чуда.
Последнее желанье ,
Покорность страху .
У меня нет родины , я ниоткуда .
Пепел к пеплу , прах ляжет к праху .
Личина врага ,
Мысли маньяка .
Религия
Давит ,
Но всё одинаково .
***
Свидетельство о публикации №110101901323