Свинской паники продукт

СМИ трезвонят в эйфории
Грипп наведался в Россию
Не куриный, а свиной
Прощай окорок родной.
Маски кончились в аптеках,
Не сыскать теперь таблеток
Всё сметают подчистую,
Кто придумал жизнь такую.
Здрав министр пошла сама,
Затаила дух страна,
Нынче наведёт порядок,
И в аптеках, и на складах.
Возведёт барьер для цен,
Своё импорту взамен,
Чтобы все в фармацевтии,
Всё по новой оценили.
Подвели под сим итог,
Завезли что надо впрок,
И по новому по руслу,
Потекут доходы к устью,
Там его давненько ждут –
Свинской паники продукт.

19.03.-19.10.10. г.Мирный, Якутия


Рецензии
...Какая разница чем вас пугать?!
Ведь деньги нужно как-то отобрать...

Александр Купидон   19.10.2010 05:50     Заявить о нарушении