вафни

в рот вливая карамель
он видит тысячи,
загадочных людей
просовывая в окна
ноги,руки...
он сокрушается в невыносимой
муке...
початком кукурузы влившись в рот
в земле тоскует,мёрзнет
чёртов крот...


Рецензии