Обжёгшись на молоке...
Я, впрочем, не похож на Дон Кихота,
И с Дульсинеей несравнима ты.
Но всё-таки романтики охота:
Лесочек, море, можно и в кусты.
В постели хорошо, гигиенично,
Но от природы слишком далеко.
А лечь (в журнале прочитал я лично)
На муравейник, голым, босиком:
Балдеешь непонятно от чего ты,
Но кто внизу - неистово орёт.
Вот это чувство - никакой зевоты,
Как говорится - искренний улёт.
Но лучше сеновала или бани,
Нельзя найти для плотских тех утех.
"Ты правильно придумал это, Ваня,
И в бане, и почаще ведь не грех.
На муравейник всё-таки не лягу!"
"Ну что ты, Маша, это ж не под танк,
Расслабишься, спокойно, без напряга."
"Ну если только так." "Конечно так!"
Не удалось нам завершить процесса:
Она со мной взлетела на аршин.
И жалко - ни за что моя принцесса
С природой слиться больше не спешит.
Свидетельство о публикации №110101901307
Природный, столь родной нам раскардаш.
Скажи ты Маше, это ведь не дело
Процесс такой на высоте прервать...
:))))) Спасибо - здорово!
С улыбкой,
М.
Марианна Казарян Вьен 19.10.2010 06:17 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 19.10.2010 15:53 Заявить о нарушении