Опустила ночь свою вуаль...

Опустила ночь свою вуаль,
Потускнели звёздные узоры.
Взгляд прикован в сумрачную даль,
В темень, не охваченную взором.

В полумрак и в вековую высь
Птица улетит и не вОротится.
Месяц, за меня ты помолись,
Заступись святая Богородица!

Сентябрь 2009 г.


Рецензии