Тебе...

День или ночь... Какая разница!
Слова ли вслух, иль бред в тиши ночной?
Ах, эта белокурая проказница...
Что вспоминаю неустанно, день за днём.

Пунцовых губ, что приоткрыты, ждущие.
И, колокольчиком звучащий, в нОчи смех.
Что, пробуждал все чувства сердца, лучшие,
Что, спрятал я в душе своей, навек...

День или ночь... Тобой одной заполнены!
Стихи иль проза... Что перу писать дано!
Твоих кудряшек непослушных, локоны,
Стучат, стучат в моё замерзшее, окно...


Рецензии