Рецензии в афоризмах на Афоризмотолога

Рецензия на «Отвага» (Афоризмотолог)

Отвага - биться, трусость - крутиться.

Андрей Гиперборей   19.10.2010 03:58   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Спасибо Мамонтологу, столько новых афоризмов мне подсказал.

Андрей Гиперборей   19.10.2010 03:59   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Почему нельзя сказать Я победю!» (Афоризмотолог)

Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?

Потому что не звучит.

Андрей Гиперборей   19.10.2010 03:55   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Украсть у Моцарта фортепиано» (Афоризмотолог)

Есть класс людей, которые считают, что, чтобы стать гениальным композитором, нужно принять яд у Сальери.

Андрей Гиперборей   19.10.2010 03:53   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Мне плевать, что вы обо мне не думаете» (Афоризмотолог)

Ну так а им плевать на что ты не догадываешься...

***
Мне плевать, что вы обо мне не думаете, потому что думать вы просто не способны.

(Вот так будет правильно).

Андрей Гиперборей   19.10.2010 03:51   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Мерящие благополучие деньгами» (Афоризмотолог)

Благополучие от денег не зависит.

Афоризм про точки и координаты
Мерящие благополучие исключительно деньгами похожи на х...y(пи) в квадрате .

Андрей Гиперборей   19.10.2010 03:42   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Бардак - пора убираться» (Афоризмотолог)

***
Когда в России станет уж совсем плохо, вот тогда наше правительство скажет "Дома бардак, пора навести порядок".


Рецензии