Спасибо Небеса

Спасибо небеса за божий дар Любви,
За нежность лёгкую ажурных очертаний,
За вербный тихий край каштановой земли,
За радость и восторг и тысячи терзаний.

За изумруд лугов в осоковой тиши,
Гордый полёт души не знающий терзаний,
За бархатный закат гранатовой зари,
И облака бегущие за далью.

Спасибо небеса за солнечные дни,
В слезах мечты высоких ожиданий,
Когда шуршат Надеждой камыши,
За счастье высшее от песенных свиданий.

X.2010

Вахтангу Кикабидзе

Боготворю, наш друг, Ваш жемчуг седины,
Благодарю за ландыши - рассветные созданья.
Полёт души без страха высоты,
Богатство лет как благодать признанья.

За встречу одиночеств двух в пути -
Сердец людских - как пониманье!
Спасибо, друг, за торжество любви,
Двух душ больных небесное венчанье.

X.2010


Рецензии