Вот-вот

Закономерно. Метанье неупокоенных мыслей.
Невероятно. Ни днем, ни ночью в душе покоя.
Увы. Прочь жизнь уносится, птицей быстрой.
Смотри. Ложится под ноги, тропой простою.

Проснись. О тех, кто любит тебя, вспомни.
Бескорыстно. Только за то, что ты дышишь.
Отдай. Подари стихов ненаписанных тонны.
Поверь. И гром среди дня услышишь.

Сейчас. Перевернется страница печали.
Вот. Солнечным светом осветится сердце.
Путь. Что когда-то с тобой начинали.
Продолжается. За приоткрытой дверцей.


Рецензии