Приезжайте, мой друг, на заре, на заре...

Приезжайте, мой друг, на заре, на заре,
На молитву мы встанем сердцами.
И прольётся огонь неземной в декабре,
Чтобы пир нам творить с небесами!

И войдём мы в палаты Живого Царя,
Если Он нам, конечно, позволит.
Озарится весь мир, даль святую поя.
Избирать эту радость всяк волен!


Рецензии