По планам-чертежам Его

   

По планам – чертежам Его
В предначертаньи строгом
Был создан Мир из Ничего
Неутомимым Богом.
Но где же взял бумагу Бог,
Где – счёты иль компьютер?
Без них он ошибиться мог
Иль что-то перепутать...
Но нет – он создал Мир как есть –
Великим и двуногим...
И Мир спросил, одевшись в спесь,:
«А кто же создал Бога?»


Рецензии