Спасибо за прощание!

Спасибо за зимы со снежной но теплой улыбкой, спасибо за осень, за лето, спасибо за весны счастливые где-то, спасибо за встречу, спасибо за провод. ВСЕ сделано к счастью, все сделано гладко.Тонуть так мгновенно, а падать так насмерть.СПАСИБО за белую розу, мне красных не надо.СПАСИБО за слезы, они очищали. СПАСИБО за все, что сделал насильно.СПАСИБО за веру, спасибо за слабость.Спасибо за время, за солнце. СПАСИБО за дождик, что лил мне в оконце.СПАСИБО за трепет, спасибо за чувства. СПАСИБО, что дал мне так много.Но Я отдаю все, рюкзаком тебе будет в дороге. СПАСИБО, что дал мне укол прямо в сердце и сам в ответ принял когда-то. СПАСИБО, что выплеснул мою душу наружу, твоей мне больше не надо. СПАСИБО, что открыл во мне новые дверцы. СПАСИБО за тяжесть потери.СПАСИБО за сладость ночей. СПАСИБО за последний поцелуй. все было мило, наивно и впервые. СПАСИБО!                В данном контексте слово спасибо- это не только благодарность. Это расшифровка. СПАСИ БОГ.


Рецензии