Одна

Ты слишком долго не рядом,
А я слишком долго одна.
Касаясь небрежно взглядом,
Ты просто свёл с ума.

Я снова в печали, томлении,
И снова сама не своя
Блуждаю незримой тенью,
В мечты безоглядно уйдя.

Я в чудо почти поверив
Хотела умножить на два,
Но ты закрыл мои двери
Оставив со мной лишь слова.

И я не сдаюсь быть может,
В осенней глуши перед сном,
Просто что-то меня гложет,
А что - узнаю потом.
18.10.10


Рецензии