Сотворены мы для благого на земле

Сотворены мы для благого на земле,
Но тот, кто губит человеческие души,
И если даже хоть одну из многих он
Испортит, разорвёт и уничтожит,-
Тем самым разрушает целый мир
Такой неповторимый и огромный

А кто спасает душу хоть одну,-
Спасает целый мир, такой бескрайний.....

Не стоит нам пытаться возгордиться
Друг перед другом,
Каждому из нас
Запомнить следует,
Что только для него,
Такого, коим был на свет рождён Он,
И под огромную ответственность Его
Весь этот мир прекрасный наш был создан.....


Рецензии