Убийца Душ

коварный орёл с Великих равнин
летит к нам и нет нам спасенья.
всё доброе в душах наших убил,
как будто настало затменье.

он сеет разврат и жадность к деньгам
и даже пошёл брат на брата
коррупции выросли злые цветы
нет жизни от их аромата

сменилась мораль и другая напасть
жестокость залила экраны
бандит стал героем и лезит во власть,
чтоб множить смертельные раны.

тот злобный орёл парит над страной
и хочет на веки остаться
не нужен на родине он,там он изгой
устали ему подчиняться

не нужен ты здесь,к себе улетай!
коварно твоё поведенье
дышать чистым воздухом нам не мешай,
предав свои страхи забвенью!


Рецензии