Над степью крыла рассекла...

Над степью крыла рассекла
Пущенная стрела,
Была одна...
И та попала в тебя,
Помогла чем могла...
И раскидала крыла,
Руки в рукава,
Вечные холода...

В небо идти
За продолженьем пути!
Но мне дойти помоги,
Да научи как жить
БЕЗ ТЕБЯ!

Вель не знала, не думала,
Не гадала, не ждала,
А улетела вдаль,
Что там увидела,
Что ж ты там нашла...

Над степью крыла рассекла
Пущенная стрела,
Была одна,
И та попала в тебя.
Помогла чем могла...
И раскидала крыла,
Руки в рукава,
Вечные холода...


Рецензии