Сколько мне пройти пришлось

Сколько мне пройти пришлось,
Сколько пережить прийдётся,
Но спасает мою жизнь
Вера и любовь к Тебе,
Вера в праведность Твою

Знаешь, милая, она
Придаёт мне силы.....

Приклонил я сердце моё
К исполнению заветов любви Твоей,
Навеки и до конца

Ты, любимая моя,-
Укрытие моё и оплот мой

Правда Твоя - правда весомая,
Слово Твоё - очень чисто,
Учение Твоё - истинно

Беда и горе постигли меня,
Но память о Тебе - утешение моё

Каждый день я молюсь за Тебя,
Солнышко родное моё.....


Рецензии