Знаешь, говорят

Знаешь, говорят
Если сам себя не полюбишь,
никто тебя не полюбит

Только мне
Не за что себя любить
Не устаю себя гнобить
И ненавидеть
Себя, семью, друзей
Но только знаешь
Ведь я себя люблю сильней
Я ненавижу то, что я люблю
И если я себя не остановлю
Я полюблю весь мир
И уничтожу в тот же день
Ведь нет предела ярости
И нежности моей

март 2010
ирония, это стихотворение написано незадолго до того, как я полюбил и оно стало абсолютно не соответствовать действительности


Рецензии