А поезд уходил
Станция любви давно уж позади
У окна стояла ты
Вагон тронулся с пути
Прощальный взмах руки
И не было тебя !
Стоял один..... !
Стоял я на перроне
И долго вслед махал
Протянутой рукой
Вот мы с тобой расстались
Минуты расставания
Канули всегда
Не суждено увидеть
Любовь мою увидеть
Значит не судьба
А поезд любви от станции уходит
И я на него немного опоздал !!!
Свидетельство о публикации №110101901132