Я не знаю тебя
До скул сведенных, до скрипа суставов,
Я не вижу тебя, совсем не вижу,
Я не рентген, не Ванга, не дьявол.
Я не верю тебе, совсем не верю,
До дрожи сердечной, до винных стаканов,
Я не в силах с тобой, совсем не в силах
Ни расстаться, и ни остаться.
Мне не спокойно, совсем не спокойно,
До скомканных пальцев, до соли в ресницах,
И мне страшно, совсем уже страшно,
В твои игры играть, а после злиться...
На себя - за беспечность, на тебя - за ловкость,
За то, что сдалась на съедение взгляда,
За то, что лезу в тебя без страховки,
И не понимаю, зачем ты рядом.
Я не знаю тебя, совсем не знаю,
До губ кровавых, до смеха сквозь слезы,
И я не смогу быть вяло-сладкой,
Пора мне сменить уже рифмы на прозу.
19.10.2010
Свидетельство о публикации №110101901128