Увы...

Увы,этот свет эпохальный,
Изведать пришлось мне сполна.
Я думала,мир идеальный,
И в этом ошибка была.
Идя за судьбой шаг за шагом,
Я трогала лед и огонь,
Осыпана снегом и градом,
Вдыхала то мускус,то вонь.
Родных и друзей растеряла,
По свету скитаясь как в снах,
От боли тупой умирала,
Бродя по тоннелю впотьмах.
И слезы ручьями стекали,
А сердце иссохлось в тоске,
Я так не хотела,чтоб знали,
Как рву я себя на куски.
Терпела в кровь губы кусала,
И прятала душу в груди,
Себя от пороков спасала,
И верила...всё впереди...
     19.10.2010.


Рецензии