***

В моей душе сплошная пустота,
И смысла в жизни нет, и нет покоя.
И нет любви, нет никакого счастья там,
А лишь подаренная боль тобою.

Возьми мое сердечко, пожалей его
Или, наоборот, разбей его на части.
Быть может, не вернуть нам ничего
И не видать уже былого счастья.

Чтобы почувствовать тепло моей души,
Прижми меня к себе и обними покрепче.
А если нет любви, то не спеши.
Уж лучше оттолкни, чтоб стало легче.

Держи мою ладонь, сожми ее в своей
И  поцелуй меня так горячо и нежно.
И снова стану девочкой твоей,
Если, конечно, я нужна тебе, как прежде.

Смотри в мои блестящие от слез глаза,
Попробуй разглядеть, что там внутри.
И если абсолютно нечего сказать,
То лучше отвернись и не смотри!

Возьми последние обломки чувств моих
И их, как пазл, в единую картинку собери.
А если больше нет твоей любви,
Прости меня, оставь меня.
                Забудь…
                Из памяти сотри…


Рецензии