А твоя любовь-цунами...

В голове моей зима -
Заморозило рассудком
Все мечты и предрассудки -
Всё, чем я жила вчера...
Сердца дверь закрыла плотно,
Чтобы не было так больно,
Мне сейчас вполне удобно -
Пусть одна, зато свободна,
Быть влюблённой не комфортно-
Я в любви пока раба...
Ты приходишь и уходишь
Разговор о нас заводишь,
Сам не знаешь, чего хочешь -
Ждёшь ответа от меня...
Я боюсь тебе открыться
И бесследно раствориться -
Больше так не повториться! -
Слышишь?! Больше никогда!...

Ты в ответ мне лишь киваешь,
Говоришь - "весной оттаешь"...
Сам любовью согреваешь
Мою душу - кусок льда...
Но весна твоя пугает -
Она разум усыпляет
И бесследно исчезает
Вся иллюзия ума
Что я строила годами,
Возводила городами...
А твоя любовь-цунами
Всё сметает без следа...


Рецензии