Украина
Украина –
Раненого сердца
половина.
Тревожат и меня
твои заботы.
К осени пусты
пчелины соты.
Вновь засухи творят
мирское лихо.
А у нас златым руном
облепиха.
На рушники б твои взглянуть
и на вишни,
Но без мамы в том краю
буду лишней.
Ах, река! Седой туман,
поволока
И цикорий вдоль дорог
синеокий.
Как же сердце вновь щемит!
Тихо плачет.
А век нынче на дворе
только начат.
21. 08. 10 года.
Свидетельство о публикации №110101901093