Почему в ночи тебе не спится
Почему сегодня ты одна
Смотришь как листвою золотится,
Просыревшая холодная земля?
Почему сегодня ты в печали,
Отдалась раздумьям бытия?
Посмотри как капли побежали
На окне осеннего дождя...
Может небо в этом виновато,
Оголяя кромки синевы,
Водяными тучами богато
Беспокоит желтые листы...
Почему сегодня ты не спишь?
Может ждешь кого-то ты в ночи?
Почему сегодня ты молчишь
Огоньком растопленной свечи?...
Свидетельство о публикации №110101901081
С нежной симпатией, Александр.
Александр Фаерман 05.11.2010 13:19 Заявить о нарушении
Елена Рядская 05.11.2010 18:06 Заявить о нарушении