мне бы
ту, что будет и верить и ждать,
ту что лаской меня очарует,
ту что можно до хруста обнять..
и нести на руках через годы,
и ценить и любить и беречь,
ту что вместе разделит невзгоды,
для кого мне не жаль своих плеч
Свидетельство о публикации №110101901042