Забери меня
Унеси на край Земли,
Где в мечтах ты обещал мне
Песни петь своей любви…
Забери меня отсюда
Жить ,как прежде не могу.
Утоли мои печали
Дай земную жизнь мою…
Забери меня отсюда
И прижми к своей груди
Чтобы не было разлуки,
Только счастье впереди…
27.12.2008
Свидетельство о публикации №110101901004