Подарочек

Сапоги-скороходы

В подарок на днюху

Я принёс тебе скромно,

Дорогая Валюха.

Из цигейки и кожи,

Итальянская фирма,

Хоть и дорого-всё же не Китай,и не Бирма...


Я тебя так люблю,

Что буквально шалею,

Но сказать тебе прямо

Не решаюсь,не смею.

Пусть твоим ножкам будет

И тепло,и уютно,-

Вспоминать меня станешь

Зимним пасмурным утром...


Рецензии
Таточка!Мне понравился твой стишок и я написал на него ответ-пародию-
http://www.stihi.ru/2010/10/19/1963.Надеюсь понравится!С улыбкой Г.Попов

Рашвелл   19.10.2010 09:17     Заявить о нарушении