Ты мне все снился

Ты мне все снился…
Мы гуляли часто.
Манежка…
И друзья.
Все было в кайф.
Простое человеческое счастье.
Колечка два.
Любовь.
Ее и дай!

Модельный муж…
Легко иль слишком круто?
Поклонниц отгонять?
А сам-то, сам?
Воскресное ноябрьское утро…
И любишь как…
Читаю по глазам.

Какие выразительные губы…
Все не привыкну…
Куришь и молчишь.
Ты мне не даришь джипы или шубы…
Но обо всем на свете говоришь.

Мы ссоримся…
Уж третий час…
Не спится.
Горящая свеча.
Да, я одна.
Мне это все
Давно уже не снится.
И се ля ви…
Я не твоя жена.


Рецензии