В ответе за тех...

Щенок – людоед по дому гулял.
И был он голодный, и жертву искал,

Но спрятались люди от лютого вепря,
Желающих в пасть; - увы, что – то нету.

Он лёг на болгарку, мол, всё осознал,
Казните не медля, такой вот финал…

И дёрнулся палец, был выбран момент…
Но  кровью был залит большой инструмент.

Как бритвой по пальцам скользнули клыки…
Упырь был доволен, обедом с руки…


Рецензии
Миша, жениться тебе пора :)

Серж Носов   28.10.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.