Люля

Обещал себе, не писать о тебе
Ни строчки,ни слова.
Обещал себе,забыть о тебе,
Но не могу поставить точку.
Видимо не так легко
Забыть ту кем жил,
Забить на чувства,чем дорожил.
Нет сил заставить себя забыть,
Уж слишком сросся.
И в тоже время хочу любить,
Но уже другую.
Да! время всё лечит
И превращает всё в ком-
Тебя превращает в ком.
Но помню,как счастлив был
И это забыть не хочу.
Так в полном распутье-
Простить,но любить.
И в тот же момент-
Забыть и душить.


Рецензии