Пробуждение

Краски дня на выдохе
Землю травит гарь
Солнечные выбросы,
Ледяной январь.

А луна в зените
Мне глаза слепит
Браво,правый витязь!
Правда победит!

Мы наотдыхались,
Успокойтесь, друг.
Чашу неподъемную
Выпьем с ваших рук.

Чаша невесома
И в глаза печаль
Поглядит жестоко
Как и в ваши встарь.

Взгляда не уроним,
Вас не подведем.
И печаль мы встретим
Огненным мечом.

Меч тот не потушишь
Как простой костер.
Вам сердца и души ,
Веру принесем!

Пусть она сгорая,
Палит все в золу!
Что б смогли побеги
Вырасти к утру!


Рецензии