Посвящается
Весь мир вам теперь ник чему ?
Сидите вы в теплых жилищах
По горло в тягучем дыму.
А люди приходят толпою
На вас посмотреть в день и час,
Когда вы решите брезгливо
Что выдадут больше аванс.
Да, время настало . Вы музе
Пожалуй понизьте оклад
Ведь тексты совместные в блюзе
Отправили рейтинг на спад.
Продюсер , мой милый, очнитесь!
Какое еще вы должны?
Я вам что благотворитель
Мне денежки , деньги нужны!
На темной широкой поляне,
Где тихо мерцает костер
Бродячий певец отдыхает
И дремлет уставший актер.
Свидетельство о публикации №110101800964