Подарите...
Спокон век вам буду благодарна.
И пускай дурные помыслы
Концентрированным соком в ней хранятся.
Подарите мне поход в тату-салон,
Чтоб навек оттушевала веки,
Чтоб за блеском «душечных окон»
Наблюдать не смог никто живых движений.
Подари обогреватель для носков,
Чтоб мои натомленные ноги
Безутешный холода синоним –
Одиночества – не знала никогда.
Подари болтушку для еды,
Центрифугу подари для чая,
Чтобы вкусности земные поглощая,
Никогда б не знала тошноты.
А ещё зашей другое сердце
И цинизм под кожу прокачай,
Чтоб мечты, как выкидыш случайный,
Появлялись мёртвыми на свет,
(Им мол жить пока-мись слишком рано).
Подари немое интервью,
Убеди, что не права и ладно,
Чтоб ненужное, несмелое люблю
Никому вовек я не сказала.
Притязаний не содрать с бесхвальных уст.
Для тебя навек немой останусь,
Чтоб узнал, как плохо одному.
Мне с тобой быть было в радость, в радость, в радость.
Свидетельство о публикации №110101800961