Снег

                Снег.

Снег мягким веером лёг на ресницы.
Озябшие руки дыханьем я грею.
Взгляд застыл, удивительно в мире!
Первый снег, словно белые птицы.
Что садятся на землю не смело.
Так и снег всё хотел приютиться.
А земля теплом его грела.
И исчезали белые птицы,
Коснувшись дыхания тёплой
                Земли.
18.10.2010г


Рецензии