Ночи темные

Ночи темные,
А я светлая.
Все хорошие,
А я бедная.
Все любимые,
Я несчастная.
Шипы зеленые,
Розы красные.
Боль фантомную
В крыльях чувствую.
Желанья томные
Во мне буйствуют.
Им нет выхода,
Они заперты.
Ты не любишь, да?
Я на паперти.
Не молчи, мой Друг.
Я хорошая.
Разомкни тот круг.
Мы похожие.

2006


Рецензии