Те слова, что в душе твоей где-то живут
как там родились - и простынут так...
как возникли в миг - так они и умрут...
как рассветам всем - есть и свой закат.
пока ты молчишь, время быстро идёт.
кто за тебя сделает первый шаг?
просто поверь нам... ведь мы смотрим вперёд!
в души тем, кто сжимает всю волю в кулак...
те слова, что в душе твоей где-то живут,
как там родились - и простынут так...
как возникли в миг - так они и умрут...
ты гляди же нам, и не сгинь во мрак...
Свидетельство о публикации №110101809477