Озарит луна земной простор...

Озарит луна земной простор,
Как одна свеча у этой ночи...
Не мечтай, все звёзды далеки;
Наши судьбы заблудились ночью.
Мы разбили счастье на куски,
Разбросав по небу словно биссер.
К сожаленью, так легко разбить,
Но одним сложней идти по жизни.
Может это камни бытия,
Только небо этой болью дышит...
Я иду вперёд-незнаю это ль я...
Звёзды тоже падают возвысясь.
Озарит луна земной простор,
Одинокие мы с нею этой ночью...
Не смотрю назад-мосты все сожжены;
я сегодня потерялась ночью...


Рецензии