ушел
заурядным электрическим током расщепляет на части.
хочется верить,что остаешься.
не уходишь,а просто так,в порыве гордости в ноги кланяешься.
ссыпаю тебе горсти нежности
ровно надобности,чтоб не захлебывался,а растворялся.
ты ушел,а я уже молюсь,чтоб возвращался!
меряю шагами расстояния до твоего сердца и обратно
осенью забиты легкие,а мне так хотелось тобой задыхаться
ты ушел.
и как счас склеиться,спаяться?
без тебя жить научиться,не сломать и не сломаться
...ты ушел...
когда начинало смеркаться.
Свидетельство о публикации №110101809410