Сценка-1988
Впоследствии - МАСИ.
Нынче - МГИУ.
Ко мне являлись друганы с бухлом и мы выходили на крышу...)
Была в нашей жизни сценка -
ночью, на крыше ВТУЗа
спросил Аркаша Яценко:
"А ты - за развал Союза?"
А я ответил: "Иди ты!"
И посмотрел свысока.
Под нами шли содомиты
и облака.
Свидетельство о публикации №110101809386