К чему весь шум?

К чему весь шум?
              Господь бы дал мне силы,
Ведь жизнь, она почти уже прошла...
Подвинься, мам, внутри твоей могилы
Сыновья плоть поддержку обрела!

Иду по жизни нынче, как по трапу,
В тумане ссор, в искусственном дыму.
Мой верный пёс всегда подаст мне лапу
И я обязан верностью ему.

А жизнь моя торопится, однако
Её минуты к финишу ведут!
Я жизнь прожил и верю лишь собакам,
Лишь только им - они не подведут!
17.10.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.